婚姻第六十八签解签

观音灵签6签是什么意思 观音灵签第6签解签
此签家宅不利,自身中吉,求财中吉,交易难,婚姻平平,六甲安,行人近,田蚕早种,六畜损,寻人见,移徙吉,失物见,疾病殁送,讼有理,山坟安。
从签文看是继续等待,工作方面的事以及为人等,别人说 犯错,是不是真的犯错了,还是被人污蔑,如果没有,身正步怕影子斜。他人妩污蔑你是谎言,谎言是不会长久的,到最后那个说谎的人才是最失败的。只要做好自己的工作,和同事搞好关系,这叫做人和,人和和天时地利,你占了三分之一,随后的三分之二也会来的。这个签文的代表故事讲的是薛仁贵与李世民的故事,你看过电视剧《薛仁贵》应该知道的,你老公现在就像薛仁贵一样,但最后仍然会飞黄腾达的。


求解:观音灵签,第六签 中 求姻缘,谢谢!
第六首:蔺相如完璧归赵中平
投身岩下饲于菟,须是还他大丈夫
舍己也应难再得,通行天下此人无 
(四句浅释:将自己丢在险峻的山崖下喂饲于老虎,仍然不会改变他大丈夫的情操;愿意这样舍身的人恐怕再也难以遇到,走遍天下也找不到第二个相同的人了吧。) 
为使非常,身清岂贫,待他时至,详与君知。此签岩下饲菟之象,凡事宜顺则吉。
灵签之曰:于岩下饲于菟者。是凡事宜顺则吉之表征也。得本签之君。应知。为人宜守旧。不可轻举妄动者也。不可贪求非份之外之财。或舍近图远者。皆避免之。予以君知者。使非常清身。岂贫待他时至祥。 
交易-难 婚姻-平平 求财-中平 自身-中平 家宅-不利 六畜-损 田蚕-早种 寻人-见 行人-近日回 六甲-安 山坟-安 讼词-有理 疾病-设送 失物-见 移徒-吉
详解:此签有”见机行事”之意。意味当事人,智勇兼备。人有时会碰到他人故意刁难,甚至以强欺弱、仗势欺人,让事情更加棘手。在此情境之下,常因忍不下一口气,愤而误事。须知有勇无谋于事无补,与其冲动气愤、闹得两败俱伤,还不如保持冷静,用智慧与理智思考应对之道。故事中蔺相如之所以能完璧归赵,即是因为拥有当机立断的机智,与直言不讳的勇气。凡事除了深思熟虑,也应兼具勇敢果断的胆识,适时言所当言、据理力争,无须畏惧强权,以免错失良机。
你所求的姻缘---平平。对待婚姻一定要深思熟虑,以免错失良机。


观音68签 我求了观音68签,问婚姻的,有哪位大师帮帮忙 帮我解一下签...
直接用佛教的方法求婚姻不是更好吗?网上有一篇文章:《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集》自已搜索来看吧 。另外,转来一篇供参考:印光大师说求姻缘方法
求姻缘专念观世音菩萨, 这是大慈寺方丈大法师开示
每天念南无观世音菩萨一二三万遍, 或者念观世音菩萨普门品早晚七遍, 或者念一句南无观世音菩萨磕头一个, 每天一到三个小时
每个周末去庙里拜观世音菩萨拜一整天
念观世音菩萨名号就是给他打电话求助, 观世音菩萨是有求才应, 也是有求必应的
印光大师与周福渊女士书
人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。若有大功德,则会过于前生所培。若有大罪过,则便不及前生所培。是以要认真修持,以转前业也。汝欲得有学问,有才能,有德气之好丈夫,或恐汝前生未培到这个福,则便不能满汝痴心。楞严经谓,念观世音菩萨者,求妻得妻,求子得子。求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受用者,皆有超过前生所培多多矣。
---------------------------------------------------------------------------------
求姻缘回向文:
愿我所作一切功德——
1、回向建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圆满的婚姻和家庭示现大乘佛法的入世精神,影响一切因缘众生学习大乘佛法,皆发大菩提心,习修甚深般若,外显家庭圆融,内守清净戒行,今生往生西方极乐世界,早日入无余涅槃。
2、回向法界一切幻众皆修习甚深般若,将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。
3、回向法界,愿过去佛、现在佛、未来佛,常说甚深般若波罗蜜,愿一切受持者,皆能幻法影响幻众,所求如意,常行甚深般若波罗蜜。
4、回向西方极乐世界。
5、回向一切如来法身圆觉大寂灭海。


灵顺寺求签问姻缘,想问一下和前男友还有没有结婚的可能。求得关帝...
意思是让你不要过分的追求。要顺其自然,是你的就是你的。不是你的再怎么求也求不来。


观音灵签第68签是求姻缘的,那个师傅帮我解一下吧
婚姻 成 
婚姻田蚕诸事遂
求姻缘,会有贵人相助,遂愿而成。
已经很明显了,是好兆头。有贵人相助,可能有亲戚朋友介绍,朋友推你一把,到时注意把握机会,不要浪费了。其次要存好心,办好事,不要干坏事,不要杀盗淫妄。淫包括嫖妓、手淫、甚至对异性意淫,都不可以,否则有损福德